学院首页  首页  新区概况  组织机构  规章制度  党建工作  工程进度  留言板 
规章制度
 管理制度 
 工作规范 
管理制度
您的位置: 首页>规章制度>管理制度
建设与管理办公室管理制度

 


一、学习制度

1、认真贯彻学习党的各项方针政策,深入实践科学发展观,结合工作实际,不断提高理论水平、思想觉悟、政治素质。

2 、加强业务学习,不断提高管理、业务水平。 坚持业务学习制度,养成良好的学习风气。

3、加强遵纪守法教育,强化法制观念,增强拒腐防变能力。

二、管理制度

1、严格执行学院各项规章制度。

2、实行每周一次办公例会制度,检查上周工作完成情况,布置下周工作。

3、坚持每两周一次院领导主持的新校区建设办公例会制度,研究新校区建设过程中的重大事项,汇签工程材料款支付等手续。

4、坚持现场监理例会和新材料、新技术专题会议办公制度。

5、严格考勤、签到制度。

6、重大事项实行集体研究,报主管院领导审定制度。

7、加强车辆管理,保证行车安全。

 
访问量人数:

版权所有 ◎ 河南中医药大学基建处

地址:郑州市郑东新区龙子湖高校园区 邮编:450046 电话:0371-65665088

电子信箱:xxjsb660@yahoo.cn 办公地点:新校区综合楼