/images/xx_logo.jpg
 学院首页  首页  新区概况  组织机构  规章制度  党建工作  工程进度  留言板 
首页
 新区概况 
新区新闻
您的位置: 首页>新区新闻>正文
我校综合实验楼项目取得新进展
2018-10-24 15:00  基建处

 

省发改委批文

 

日前,在省教育厅、省发改委等主管部门的大力支持下,备受学校师生关注的我校综合实验楼项目,经过多方努力,基建处积极推进,该项目的初步设计得到了省发改委批复。

我校综合实验楼项目的初步设计于2018年9月6日通过了省发改委组织的专家组评审。基建处会同清华大学建筑设计研究院结合专家们的意见和建议,以科学严谨的态度,对初步设计进行了认真的优化完善,并上报省发改委审批,最终取得了省发改委正式批复。

综合实验楼项目初步设计批复的顺利获得,为下一步工作的开展夯实了基础,扎稳了框架。基建处将周密安排、科学布局,确保综合实验楼项目稳步推进。(基建处)

关闭窗口
 
访问量人数:

版权所有 ◎ 河南中医药大学基建处

地址:郑州市郑东新区龙子湖高校园区 邮编:450046 电话:0371-65665088

电子信箱:xxjsb660@yahoo.cn 办公地点:新校区综合楼