首页 | 学校首页 | 基建概况 | 组织机构 | 规章制度 | 资料下载 
当前位置: 首页>新区新闻>正文
新区新闻
我校医学实验动物中心建设项目主体工程如期封顶
2018-12-27 09:18  基建处   (点击: )

 

封顶仪式现场

 

 

封顶仪式现场

 

本网讯(文图/郑宇翔)20181226日上午,我校医学实验动物中心建设项目主体工程如期封顶。 

该工程自2018829日开工以来,在上级主管部门的大力支持下,在校领导的高度重视和具体指导下,基建处与监理单位、施工单位密切配合,克服环境监控等多种困难,强力推进工程进展。据统计,工程施工期间,郑州市环境污染防治攻坚办共下发了13次停工指令,要求停工天数共计49天,工程实际施工时间仅70天,工程克服种种困难,谋划得当,措施得力,最终如期封顶。 

我校医学实验动物中心建设项目为中西部高校基础能力建设(二期)项目,旨在为学校建设一个设施齐全的医学实验动物饲养、实验基地,其可行性研究和初步设计分别于2017929日和2018330日获得省发改委批复。项目总承包施工单位和监理单位于201886日在河南省公共资源交易中心开标,总承包施工中标单位为河南六建建筑集团有限公司,监理中标单位为河南省豫建工程管理有限公司。 

下一步,基建处将与监理单位、施工单位精诚合作,科学制订计划,在保证工程质量、施工安全的前提下,全力推进工程进展。 

 

(编辑 苗苗;审核 王秋安)

 

 

关闭窗口

版权所有 ◎ 河南中医药大学基建处

地址:郑州市金水东路156号郑东新区龙子湖高校园区河南中医药大学

 邮编:450046 电话:0371-65665088

电子信箱:xxjsb660@yahoo.cn 办公地点:龙子湖校区小综合楼