首页 | 学校首页 | 基建概况 | 组织机构 | 规章制度 | 资料下载 
当前位置: 首页>新区新闻>正文
新区新闻
校长许二平等校领导深入综合实验楼施工现场调研指导工作
2019-12-18 08:54   基建处   (点击: )


现场调研



会议现场


本网讯(文图/赵大壮)近日,校长许二平与校党委委员、副校长张小平一起到综合实验楼施工现场,实地调研指导项目建设。基建处负责同志和综合实验楼施工、监理单位现场负责人参加调研。

许二平一行在综合实验楼施工现场,认真听取了基建处负责同志关于工程当前进展情况的详细汇报,仔细查看了项目基坑开挖、支护和土方运输情况,实地检查工程建设质量和完成进度。在工地会议室召开的专题会议上,许二平对基建处和监理、施工单位身处一线的广大同志表示慰问和感谢,对综合实验楼整体建设情况给予高度评价。他指出,综合实验楼项目作为学校“不忘初心、牢记使命”主题教育着力推进的一项重大民生工程,备受社会各界和全校师生的关注,对推动学校转型发展具有重要意义。许二平还对下一步的建设工作提出了具体要求:要抓好项目总体规划。总体规划是工程建设的基础,总体规划设计好,工程进展也事半功倍。要做好项目全面统筹。在环保管控新常态下,要坚持创新性地开展工作,做好人财物的统筹管理,提高工作效率,强力推进工程建设。要加强各方沟通协调。工程参建各方要进一步加强联系沟通,密切协作、形成合力,推进整体工程量,加快资金支付。要切实抓好安全生产。在做好严格落实施工规范和安全措施的同时,施工单位要及时足额支付民工工资,确保安全和稳定。

张小平指出,工程参建各方要高度重视项目建设,统筹安排,合理调配,全力推动工程项目进展,切实将工程的各项工作真正落到实处。

基建处和监理、施工单位的负责同志表示,一定会按照学校要求,科学组织、狠抓落实,将综合实验楼建成精品工程,助力学校一流中医药大学建设。


(编辑 苗苗;审核 王秋安)

关闭窗口

版权所有 ◎ 河南中医药大学基建处

地址:郑州市金水东路156号郑东新区龙子湖高校园区河南中医药大学

 邮编:450046 电话:0371-65665088

电子信箱:xxjsb660@yahoo.cn 办公地点:龙子湖校区小综合楼