我校篮排球场工程(日月广场)通过竣工验收
2013-09-22 16:27   基建处   (点击: )

2013年9月17日上午,我校篮排球场工程(日月广场)竣工验收仪式在图书馆项目部会议室举行。基建处负责同志、学院驻基建处监审组、设计单位(核工业第五研究设计院)、监理单位(河南省育兴建设工程管理有限公司)、施工单位(河南四建股份有限公司)等单位代表参加了竣工验收仪式。仪式由基建处副处长刘云超主持。

竣工验收工作分汇报和验收两个阶段进行。在汇报阶段,基建处副处长刘云超宣读了验收方案,建设单位现场负责人、设计单位、监理单位、施工单位分别就工作情况进行了汇报。在验收阶段,由建设单位、设计单位、监理单位、施工单位组成的观感组及资料核查组二个小组人员严格按照工程施工合同,国家有关法律、法规、强制性文件及地方有关规程、规定,工程设计图纸、设计变更及图纸会审纪要和相关规范,对篮排球场工程(日月广场)进行了验收,整个竣工验收工作真实、公开、科学、公正。

通过现场汇报、观感评估、实测实量、竣工保证性项目复核等全面检查,五大责任主体共同得出评估结论:河南中医学院篮排球场工程(日月广场)质量符合设计图纸和国家现行验收规范要求,工程质量合格。

做为我校在迎接省级文明单位创建时期的一个亮点工程,基建处非常重视篮排球场设计的创意、品位和质量,整个工程布局融合实用功能和景观功能为一体,运动器材全部使用优质名牌产品,不仅为广大师生提供了一个舒适的运动和休闲空间,同时也为我校迎接省级文明单位验收工作增加了一抹亮色。(基建处)

日月广场一角(一)

日月广场一角(二)

日月广场一角(三)