基建处召开党的群众路线教育实践活动“查摆问题,开展批评”环节群众评议工作会议
2014-07-11 15:52   基建处   (点击: )

按照学校党的群众路线教育实践活动工作安排,7月9日下午,基建处举行党的群众路线教育实践活动“查摆问题,开展批评”环节群众评议工作会议。学校党的群众路线教育实践活动第三督导组组长、副院长许二平,督导组成员、学校纪委办公室副主任孟肖飞,图书馆、网络信息中心、后勤集团公司等联评部门的职工代表,以及基建处的全体党员和职工代表参加了会议。会议由基建处处长解建新主持。

会上,基建处直属党支部书记方绍才作了《基建处直属党支部教育实践活动“查摆问题、开展批评”情况综合报告》。他在报告中围绕“照镜子”、查摆问题情况,召开专题民主生活会、开展批评和自我批评情况,边学边改边建情况三个方面的内容,深刻剖析了基建处领导班子在遵守党的政治纪律、组织纪律和财经纪律、贯彻执行中央八项规定及省委、省政府20条意见和“四风”方面存在的突出问题,分析了问题产生的原因,提出了整改措施和推进情况。

第三督导组组长许二平对基建处教育实践活动第二环节活动开展情况给予了充分肯定。他讲到,基建处领导班子在本环节工作中,查摆问题、撰写材料、开展民主生活会、进行批评和自我批评等都准备的很充分,开展的很扎实,问题找的比较准,根源挖的比较深,努力方向较为明确,整改措施比较实,达到了预期效果。同时,他还对基建处教育实践活动下一阶段工作提出了四点要求:一是坚持学习,持续查摆,把查摆问题贯彻始终;二是要建章立制,持续整改。三是要真抓实做,务求实效。

会后,全体与会人员认真填写了群众评议表,对基建处领导班子教育实践活动“查摆问题、开展批评”环节开展情况进行了综合测评。