学校领导到基建后勤部门调研
2014-12-15 12:59   基建处   (点击: )

2014年12月12日上午,党委书记孙建中、副院长付强到基建、后勤等部门调研。

孙书记一行先后到教学楼南广场绿化现场,在建工程工地现场进行了实地查看并看望、慰问了工作人员。座谈会上,基建处党支部书记方绍才、后勤集团党总支书记陈德宝、后勤处副处长陈元新分别汇报了当前的主要任务、工作进展、近期工作重点等情况。院长助理张小平就在建工程资金保障,如何高质量、按期完成工程建设任务等进行了补充。副院长付强要求,基建、后勤等部门要发扬只争朝夕的精神,强力推进各项工程建设,确保既定目标如期完成;要抢抓当前绿化工作时机,加快节奏,圆满完成今冬明春的绿化工作;要密切配合,做好6号宿舍楼及第二食堂的设备招标及安装工作,争取早日投入使用。

在认真听取汇报后,孙书记强调指出,第一,基建后勤是学校的民生服务部门,要勇担历史责任。基建后勤部门为全校师生的教学、科研、工作、学习和生活提供了有力保障,任务繁重,责任重大;第二,基建后勤全体同志是一支特别能战斗、能吃苦、务实重干、注重实效的队伍。大家放弃节假日、周末休息时间,用辛劳和汗水换来了学校的不断发展变化和基础设施的不断完善;第三,要再接再厉,连续作战,围绕“为师生服务”的宗旨,努力把学校基础服务设施建好、建优、健全。校园绿化工作要树立大药圃园理念,抢抓时机,早动手、上水平、上层次。周转公寓绿化要围绕“安全、卫生、美丽、服务”的总要求,统筹规划,完善措施,建设一流美丽家园。做好图书馆、6号学生宿舍楼、第二食堂涉及部门之间工作的衔接。实训中心、四附院的建设,一是加快推进,二是完善设计,不留遗憾;第四,要强化法制观念,健全制度,规范运行,把党风廉政建设落到实处;第五,要切实关心好基建后勤工作人员的工作、生活和健康。(基建处)

孙书记在学生综合实训中心工地指导工作

孙书记在基建后勤部门座谈会上讲话