校领导到留学生公寓和第二食堂等工地实地察看
2015-03-30 09:30   基建处   (点击: )

日前,院长郑玉玲带领副院长郭德欣、许二平、张小平、徐江雁及相关职能部门、院部负责人到留学生公寓和第二食堂等工地进行了现场察看。

在第二食堂一楼大厅,基建处直属党支部书记方绍才、后勤集团公司总经理朱建光、后勤处处长赵焕东分别就工作目标、工程概况、工程进展、时间节点和采取的措施等情况进行了汇报。随后,郑院长一行先后到食堂二楼大厅、留学生公寓等施工现场进行了逐一察看。每到一处工地,郑院长都仔细询问工程进展情况、了解施工过程中存在的困难,耐心进行指导。各位校领导就研究生处搬迁后的办公室安排、本科生宿舍统筹安排、博士后入校后的住宿安排等提出了意见和要求。

郑院长在总结讲话中,对基建、后勤部门全体同志在主管校领导的带领下,以高度的责任心和无私奉献精神,加班加点、艰辛付出、高标准、高质量推进各项工程进度及所取得的显著成效给予了充分肯定。对下一步工作开展,郑院长指出:一要确保工程质量。按照工程进度安排,尽管时间紧、任务重,工期要服从质量。二要确保安全。要时刻绷紧安全这根弦,确保施工过程中的安全。三是研究生处和国际教育学院要主动和有关部门对接,做好搬家前的各项准备工作。四要团结协作,强力推进。基建、后勤部门要进一步发扬团结协作精神,加强协调沟通和工作衔接,统筹安排,确保各项工作目标的顺利实现。五要进一步提升管理服务水平。基建、后勤部门要进一步加大调研力度,借鉴兄弟院校先进管理经验,结合我校实际,进一步提升后勤管理、服务的能力和水平。(基建处)

郑院长一行在留学生公寓和第二食堂现场察看

各相关职能部门负责人在现场作工作汇报