许二平校长深入学生综合实训中心工地现场调研
2016-06-23 11:07   基建处   (点击: )

2016年6月22日上午,烈日炎炎,校长许二平、副校长张小平一行冒着酷暑来到学生综合实训中心工地检查指导工作,并对国医堂精装修设计进行现场调研。学生综合实训中心、基建处等部门的负责同志陪同调研。

在学生综合实训中心工程施工现场,校长许二平认真听取了基建处的负责同志关于工程当前主要进展、工期计划安排及国医堂装修设计等情况的详细汇报,并对各功能用房逐一查看,认真检查工程建设质量,了解工作中存在的困难,并对国医堂精装修设计、各功能区域的划分、工地现场管理等方面提出了指导意见。

随后,在工地会议室,许校长首先对各参建单位的辛苦付出表示慰问和感谢,并对工程质量进展给予了充分肯定。对下一步的主要工作,许校长也提出了明确要求,他指出,第一,要严把工程质量。学生综合实训中心做为国家中西部高校基础能力建设工程,对进一步提升我校临床教学水平,培养学生基本技能和服务社会都将发挥重要作用,各参建单位一定要高度重视,严把质量关,打造精品工程。第二,要注重内涵品位。国医堂的精装修一定要把握好大气、美观、适用的原则,要注重体现中医药文化特色和中原文化特色,营造文化厚重、内涵丰富的氛围。第三、要确保施工安全。高温季节来临,要切实做好工地的防暑降温工作,保障施工人员安全。

基建处处长解建新代表各参建单位对许校长的关心和支持表示感谢,并表示,一定要按照许校长提出的要求,尽职尽责,狠抓落实,加强管理,保证施工安全和进度,如期、高质量地完成学生综合实训中心的建设。(基建处)