校领导视察我校施工现场并慰问建设人员
2013-08-08 16:50   基建处   (点击: )

2013年8月7日上午,骄阳似火,酷暑难挡。副院长付强、院长助理张小平在基建处负责同志的陪同下,顶着炎炎烈日,深入到图书馆、篮排球场等施工现场,视察工程建设进展情况,并代表学校慰问冒着酷暑奋战在施工一线的建设人员,送上了西瓜、绿豆等防暑降温慰问品。

虽然酷热难挡,新校区建设工地上仍然是机器轰鸣,一片繁忙。付强副院长一行先后来到图书馆和篮排球场施工现场,仔细查看了两处施工工地的工程进展情况,亲切慰问正在顶着烈日辛苦施工的施工人员,详细询问工程进度及存在的困难,并认真听取了施工总承包单位和施工监理单位关于现场施工工作的情况汇报。他指出,近日持续高温,各位施工人员顶着烈日奋战在一线非常辛苦,我代表学院对大家表示慰问。同时,付强副院长对工程建设提出了三点要求:一要注重施工安全,施工单位一定要以人为本,做好防暑降温工作,合理安排工人上下班时间,错开高温时间点,确保工人身心健康。二要在严抓工程质量的前提下加快工程进度。图书馆工程是国家投资建设项目,篮排球场工程是事关广大教职工利益的福利工程,尽管天气炎热,施工单位一定要按投标承诺,严把工程质量与进度不放松,为迎接我校省级文明单位验收做好准备。三要做好配合工作,参建各方在施工过程中要加强协作、沟通,监理单位要发挥好监督作用,提供良好的施工环境,共同把工程做好。

基建处处长解建新对学院领导的关心和支持表示感谢,并表示,基建处全体同志将一如既往真抓实干,排除万难,如期完成既定目标,不辜负学院全体师生的重托和期望。(基建处)

院领导为施工人员送来防暑降温慰问品

付强副院长一行听取施工工作汇报