基建处召开贯彻落实省委十届六次全会精神专题学习会
2018-08-03 17:21   基建处   (点击: )

为认真学习贯彻省委十届六次全集暨省委工作会议精神,7月31日下午,基建处在小综合楼三楼会议室召开了专题学习会议,基建处全体职工参加了会议。会议由基建处处长方绍才主持。

在会议上,直属党支部副书记宋青坡首先通报了学校党委中心组学习情况,宣读了学校《关于印发<中共河南中医药大学委员会关于认真做好省委十届六次全会暨省委工作会议精神学习调研活动的工作方案>的通知》文件,并就文件精神和学习要求进行了详细的解读和安排,然后宋书记又领学了《王国生同志在省委十届六次全会暨省委工作会议上的讲话》、《陈润儿同志在省委十届六次全会暨省委工作会议上的讲话》及《中国共产党河南省第十届委员会第六次全体会议决议》等材料。

最后方绍才处长强调,全体职工要立即行动学习全会精神,对于全会精神要深刻理解、学深悟透,坚持创新学习方法,丰富学习内容,迅速掀起学习热潮,确保会议精神落地生根。并通过学习全会精神来推动基建工作,做到“两手抓”,一手抓学习,一手抓工作,确保两促进两不误,倡导全处职工争做“中原出彩人”。

8月2日下午,基建处班子成员又以“中原更出彩 我该怎么办”为主题,深入开展了讨论。在讨论过程中,每位班子成员都结合实际、认真总结、踊跃地发言,找准了基建处近年工作来的出彩点、突破点,同时也明确了存在的问题和短板,对开展下步工作起到了很好的促进作用。