郑东新区党工委委员、管委会副主任孙阅到我校体育馆项目调研
2021-07-13 17:58     (点击: )

2021年7月12日,郑东新区党工委委员、管委会副主任孙阅、博学路办事处党工委书记马光辉、博学路办事处副主任杨涛一行到我校体育馆项目调研。在我校基建处直属党支部书记宋青坡、河南海纳建设管理有限公司总监范杰和河南五建建设集团有限公司项目副经理张俊山等同志陪同下,孙阅一行实地查看了体育馆项目现场及项目整体进展情况,并认真听取了关于体育馆项目建设情况汇报。听取完汇报,孙阅强调要贯彻落实党中央、国务院关于促进经济社会发展的决策部署和省委、省政府“万人助万企”活动会议精神,并详细询问施工过程中存在的突出问题,对体育馆项目完善手续、安全管理等方面提出了指导意见。

孙阅指出,项目各方要紧抓当前项目建设的黄金季节,加快推动项目进度;各职能部门要主动深入项目开展对接服务,及时、准确了解各项目实际情况,提高辖区项目服务效率,切实帮助项目解决实际困难,确保项目建设有序稳步向前推进;充分发挥河南中医药大学在学术和师资方面的优势,推进中医药文化在辖区中小学的传承和普及,为中小学教育、社区养老等方面做出贡献。

宋青坡强调,我校基建处和监理、施工等参建各方一定要精心组织、科学管理,坚持严把安全、质量关,努力提高施工效率,将体育馆项目建成精品工程、廉洁工程、师生满意工程。另外,我校作为全省中医药人才培养、科学研究、社会服务、文化传承与创新、国际交流与合作的龙头和中心,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,遵循规律,传承精华,守正创新,为推动河南现代化建设贡献力量。